第4回 料理グランパ開催!
本日、料理グランパ(男性料理教室)が行われました。
献立は、「秋のお月見膳」です。
みなさん料理の手際も良く、和やかな雰囲気で行われました。
栗ごはん
満月椀
秋刀魚ときのこのホイル焼き
なすのしぎ焼き
焼きりんご
秋の味覚がたっぷりです。
大満足の「お月見膳」でした。
第5回は、12月13日(金) 「おしゃれ会席」に挑戦!です。
たくさんのご参加をお待ちしています。
(おかもと)
本日、料理グランパ(男性料理教室)が行われました。
献立は、「秋のお月見膳」です。
みなさん料理の手際も良く、和やかな雰囲気で行われました。
栗ごはん
満月椀
秋刀魚ときのこのホイル焼き
なすのしぎ焼き
焼きりんご
秋の味覚がたっぷりです。
大満足の「お月見膳」でした。
第5回は、12月13日(金) 「おしゃれ会席」に挑戦!です。
たくさんのご参加をお待ちしています。
(おかもと)